わっふぉー。

c0170974_0564540.jpg
イーストを使ったワッフル~☆
冷めても美味しいーーー!!






ほぼパンを作るのと同じ工程です^^

HBで20分こね、30分発酵させ、丸めてベンチタイム10分。

丸めた生地をプレートに置いて・・・
c0170974_0565592.jpg

3分後にはこんなにふっくら焼きあがります~☆
c0170974_057252.jpg


スキムミルクを使っているので、カルシウムたっぷり!!

今度はもう少しバターを減らして作ってみよう~。
[PR]
by gem_327 | 2011-07-06 00:57 | cooking


hello!


by gem_327

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

検索

お気に入りブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧