洋梨の手作りアイスクリーム。

c0170974_052440.jpg
生クリーム・ヨーグルト・コンデンスミルク=1:1:1に、洋梨の実をフォークの背でつぶした粗めの果肉を合わせて、ときどき混ぜてあげながら5時間冷凍庫で冷やし固めるだけ♪洋梨なので果肉が見えませんね(笑)いちごとかマンゴーなんかは、見た目もgoodだよ^^
フレッシュフルーツそのままの美味しさと香りがとっても上品で、少量で十分!
[PR]
by gem_327 | 2010-12-09 23:58 | cooking


hello!


by gem_327

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧